您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 正文

名流花园居委会联合物业整治侵占社区绿地行为

编辑:Cpwebmlsq 时间:2016-04-07 11:04:57 浏览:140 


进入春季以来,部分业主在小区公共绿地上,铲除原有绿地播种蔬菜,将小区绿地变成了私家菜园。更有甚者在绿地上插上了铁艺、木质栅栏,把本属于社区业主的绿地,圈成了自家花园,大多数业主并未意识到这种行为属于违规行为。

连日来,向居委会投诉的居民越来越多,为此,我小区居委会联合物业开展了制止小区居民破坏绿地的专项整治行动。在小区内,挂出了30多条宣传条幅,并在小区177个单元门张贴了《圈占绿地清退倡议书》,并把此倡议书送达给了所有一楼住户,对违规在小区内公共绿地上播种蔬菜和圈占绿地的责任人进行了耐心地说服教育,并要求其自行铲除违规播种的蔬菜和违规安插的栅栏。


名流花园居委会

2016年4月7日




分享到: